• Пълнено агънце

    Целый ягненок, маринованный в пиве и запеченный с бараньими потрохами и рисом (на 12-14 гостей)

    27000 руб.
  • Пълнен гъска

    Печеный гусь с булгуром, яблоками и тушеной капустой (на 4-5 гостей)

    6800 руб.
  • Шаран по Никулденски

    Карп, фаршированный орехами и овощами (на 5-6 гостей)

    6400 руб.
  • Патица с ябълки

    Утка, запеченная целиком с яблоками и грецкими орехами (на 4 гостей)

    6700 руб.
  • Коледно прасенце

    Молочный поросенок, запеченный с гречкой и черносливом (на 6 гостей)

    9900 руб.
  • Баница бюрек със спанак

    Традиционный слоеный болгарский пирог (на 6-8 гостей). Начинка на выбор: с брынзой, со шпинатом и брынзой, с мясом и грибами

    1400 руб.
  • Капама

    Телятина, свинина, куриный рулет, свиные колбаски, грудинка, голубцы, тушеные в горшочке с квашеной капустой (на 5 гостей)

    7900 руб.
  • Прасенце с наденица

    Молочный поросенок, маринованный в пиве и запеченный с колбасками (на 6 гостей)

    11600 руб.
  • Празднична пуйка

    Индейка, запеченная с квашеной капустой, фаршированная рисом, черносливом, изюмом и болгарскими перцами (на 6 гостей)

    9800 руб.
  • Баница бюрек с месо и гъби

    Традиционный слоеный болгарский пирог с мясом и грибами (на 6-8 гостей)

    1200 руб.
  • Осетра с шампанско

    Стерлядь, запеченная с морским коктейлем и игристым вином (на 4 гостей)

    6200 руб.
  • Свински джолан

    Свиной окорок на кости, запеченный с квашенной капустой, болгарскими перцами и грибами. На 6-8 гостей

    8800 руб.