• Телешки гювеч

    Говядина, томленная с картофелем, фасолью и бамией

    860 руб.
  • Чушки пълнени с месо

    Болгарский перец, фаршированный телятиной, свининой и рисом с томатным или сметанным соусом

    710 руб.
  • Заек със манатарки сос

    Ножка кролика, тушеная в сливочно-винном соусе с шампиньонами и белыми грибами . Подается с пюре из сельдерея

    1050 руб.
  • Агнешко печено

    Ягненок, запеченный со специями, рисом и бараньими потрошками

    1460 руб.
  • Телешка пържола с гъбен сос манатарки

    Обжаренная телячья отбивная с соусом из белых грибов и шампиньонов с картофельным пюре

    1290 руб.
  • Патешко бутче

    Утиная ножка, томленная в пряных специях. Подается с запеченными яблоками и клюквенным соусом

    920 руб.
  • Телешки бузи

    Тушеные говяжьи щечки с картофельным пюре и соусом из овощей

    880 руб.
  • Пълнено зеле

    Домашние мясные голубцы. Подается с томатным или йогортовым соусом

    760 руб.
  • Пилешки котлет

    Рубленая котлета из куриной грудки с картофелем фри и соусом блю чиз

    760 руб.
  • Агнешко семе

    Бараньи семечки, обжаренные с овощами и картофелем

    940 руб.