• Телешки гювеч

    Говяжьи щечки томленные с картофелем, баклажанами и бамией

    890 руб.
  • Чушки пълнени с месо

    Болгарский перец, фаршированный телятиной, свининой и рисом. Подается с томатным или чесночно-йогуртовым соусом

    750 руб.
  • Заек със манатарки сос

    Ножка кролика, тушеная в сливочно-винном соусе с шампиньонами и белыми грибами. Подается с пюре из сельдерея и картофеля

    1080 руб.
  • Агнешко печено

    Ягненок, запеченный со специями, рисом и бараньими потрошками

    1590 руб.
  • Телешка пържола с гъбен сос манатарки

    Обжаренная телячья отбивная с соусом из белых грибов и шампиньонов. Подается с картофельным пюре

    1370 руб.
  • Патешко бутче

    Утиная ножка, томленная в пряных специях, с запеченными яблоками и брусничным соусом

    920 руб.
  • Телешки бузи

    Тушеные говяжьи щечки с картофельным пюре и соусом из овощей

    910 руб.
  • Пълнено зеле

    Домашние мясные голубцы с томатным или йогуртовым соусом

    770 руб.
  • Пилешки котлет

    Рубленая котлета из куриной грудки с картофелем фри и томатным соусом

    770 руб.
  • Агнешко семе

    Бараньи семечки, обжаренные с овощами и картофелем

    1100 руб.